Дорогие друзья!

В Биробиджанском медицинском колледже много лет существует музей, где хранятся  различные материалы и фотографии о наших  выпускниках. Мы обращаемся к однокурсникам и одногруппникам выпускников, погибших в Сирии Галины Михайловой и Надежды Дураченко (Мошкиной). Если у Вас сохранились фотографии студенческой жизни просим позвонить  в колледж по телефону 8(42622)4-10-01(Ольга Владимировна) или связаться с нами по электронной почте bmk.06@mail.ru или с помощью Обратной связи на нашем официальном сайте. Спасибо.

Просмотров: 753 | Добавил: Birmed | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)

         От студентов и преподавателей Биробиджанского медицинского колледжа  - огромное спасибо управлению лесами правительства ЕАО и лично директору Биробиджанского лесхоза Сергею Александровичу Гриневу! Нам подарили замечательную новогоднюю ёлку!

         Благодарим Вас за праздничное настроение и всем желаем счастья, успехов и конечно здоровья!

Коллектив медицинского колледжа

Просмотров: 826 | Добавил: Birmed | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)

        Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в ЕАО провели встречу со студентами Биробиджанского медицинского колледжа. В ходе встречи со студентами колледжа эксперт региональной рабочей группы ОНФ "Образование и культура как основы национальной идентичности" в ЕАО, председатель молодежного правительства Еврейской автономии Иван Фраш заострил внимание на истории конституции в России. Он рассказал о тех документах, которые принимались в качестве основных в нашей стране в течение XX в., кратко провел их сравнительный анализ. Говоря о Конституции РФ, Иван Фраш отметил, что в 1993 г. впервые в отечественной истории главный закон страны был принят непосредственно самим народом - на референдуме. "История Конституции в России позволяет проследить то, как вместе с ней происходили изменения в стране. Сравнивая исторические документы, можно сказать, что Конституция РФ, принятая в 1993г., вобрала в себя наиболее важные принципы, один из которых признавал высшей ценностью человека, его права и свободы. Отрадно, что в ходе встречи я увидел понимание этого факта студентами Биробиджанского медицинского колледжа", - подчеркнул Фраш.

 

Просмотров: 717 | Добавил: Birmed | Дата: 14.12.2016 | Комментарии (0)