14:14
НОВОГОДНИЙ ДАЙДЖЕСТ

Новый год – это самый волшебный праздник. Каждый человек, как взрослый, так и ребенок в преддверии Нового года ждет чего-то сказочного, верит в Чудо. Волонтеры Биробиджанского медицинского колледжа с 23 декабря по 14 января принимали участие в акции «Новый год в каждый дом»

Волонтеры БМК в канун Нового года посетили станцию переливания крови, сдали кровь, поздравили доноров и сотрудников СПК с наступающим Новым годом, провели донорский квест.   Спасибо сотрудникам Станции, которые в предновогодние дни создают праздничное настроение для доноров, ведь по традиции всех доноров встречал Дед Мороз и Снегурочка, а также символ года – Тигр, которые вручали всем полезные подарки. В этом году благодаря нашему направлению «Кадровое донорство» были привлечены десятки новых доноров.

Наши студенты помогали в проведении акции «Полицейский Дед Мороз». Студенты 10, 20, 31 групп сестринского отделения совместно с сотрудниками УМВД по ЕАО, общественниками предоставили подарки: сладости и мягкие игрушки для детей. В роли Снегурочки выступала студентка 10 СД группы.

Невозможно представить цивилизованный мир без специалистов в белых халатах. И было бы совершенно несправедливо отрицать титанический труд врачей, фельдшеров, работников среднего и младшего медицинского персонала которые ежедневно борются за здоровье и жизнь пациентов. У медиков не всегда получается уделить время своей семье и детям. Но оставить детей без новогоднего чуда никак нельзя. В знак благодарности их непосильному труду 13 января в канун Старого Нового года волонтеры медики БМК организовали праздник для детей медицинских работников, оказывающих помощь в ковидных госпиталях, из многодетных семей. Волонтеры в образе новогодних персонажей проводили конкурсы и дарили сладкие подарки.

Важно подарить праздник детям тех, кто дарит людям главное – жизнь!

Мы говорим СПАСИБО всем волонтерам за вашу доброту, бескорыстие, любовь к людям! Желаем вам здоровья!

Просмотров: 380 | Добавил: aleksandrtolkacev7 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar