Биробиджанский медицинский колледж

Главная » 2017 » Июль » 26 » Медицинские династии Биробиджанского медицинского колледжа
15:37
Медицинские династии Биробиджанского медицинского колледжа

     Любовь к профессии передаётся по наследству ... 
     Меня зовут Ионова Мария Олеговна. Я – будущий студент Биробиджанского медицинского колледжа!
   Почему я выбрала именно медицину? С уверенностью могу сказать, мой выбор - это ответственный и обдуманный шаг, которому повлияли многие факторы и люди в моем близком окружении. 
    В моей семье два медицинских работника, моя бабушка, которая закончила Биробиджанское медицинское училище в 1966 году, а в дальнейшем долгие годы работала главной медсестрой районной больницы. И моя тетя, окончив это же училище в 1988 году, стала врачом-лаборантом. Я с гордостью пойду по стопам своих родных, в числе студентов Биробиджанского медицинского колледжа. Огромное им спасибо за то, что обучали меня первоначальным медицинским навыкам. Тетя научила меня ставить внутримышечную инъекцию, а бабушка учила, как делать перевязки при любых ранениях или кровотечениях. И вот поэтому, с самого раннего детства я сказала всем, что стану ВРАЧОМ. Наверное, тогда никто не обратил на это внимание, так как думали, что в любом случае я изменю свое решение, а став более взрослой, я поняла, что профессия врача мне необходима. 
    И вот совсем немного, я - студент-медик! Знаю, уверена, что всю свою жизнь я хочу посвятить медицине, я счастлива, что свою мечту взяла во взрослую жизнь и не смогла ее предать. Осознаю, профессию медицинского работника получить достаточно тяжело и ответственно, но очень интересно. Я готова ко всем трудностям и добьюсь поставленной цели!

 

Просмотров: 190 | Добавил: Birmed | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar