10:42
Каждый может стать Дедом Морозом

В течении нескольких лет в канун празднования Нового Года ОГПОБУ «Биробиджанский медицинский колледж» проводит серию благотворительных акций для детей с ОВЗ; ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации; из многодетных семей, воспитанников социальных учреждений.

 

Для воспитанников ОГБУСО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» волонтеры «Школы Здоровья» организовали акцию «Новогоднее чудо», объявив сбор сладких подарков, игрушек, развивающих игр, канцелярских принадлежностей.

29 декабря Дед Мороз, в роли которого выступил студент 42 ЛД группы фельдшерского отделения Виктор Байба, увез сорок подарков, которые с любовью и теплотой собрали студенты и преподаватели колледжа.

 

«С особенной радостью принимаю участие в подобных акциях. Ведь такая возможность, стать сказочным волшебником, пусть и на несколько минут, выпадает не каждому. Глядя на улыбку ребенка, которому вручаешь подарок, в душе и сердце становится тепло!» - делится Виктор.

 Студент 43 ЛД группы фельдшерского отделения Щавинский Андрей, в роли Деда Мороза, принял участие в ежегодной благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз», организованной областным Управлением МВД России по ЕАО при активном содействии членов Общественного совета.

 

Совместно с представителями общественного совета при УМВД России по ЕАО, силовых структур Андрей поздравил с наступающим праздником многодетные семьи, состоящие на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, вручив ребятам сладкие подарки и игрушки.

В рамках Всероссийский акции «Тайный Дед Мороз», 3 семьи с детьми с ограниченными возможностями получили новогодние подарки, из рук Деда Мороза Биробиджанского медицинского колледжа, Андрея Щавинского. Акция проходила совместно с региональным отделением общероссийского народного фронта в ЕАО.

В доме культуры села Воскресеновка Ленинского района прошел    новогодний праздник для ребят, которые по различным причинам не попали на торжество в детском саду и школе.  Хоровод вокруг елки, стихи, песни, игры и конечно подарки получили дети от Деда Мороза и Снегурочки, которыми были студенты фельдшерского отделения Гайнутдинов Данила и Лукьянец Екатерина.

     

Новый год-самый замечательный праздник, который с нетерпением ждут взрослые и дети. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства. Дед Морозом и Снегурочкой может стать каждый, подарить чудо детям, осуществляя маленькие мечты. 

Просмотров: 347 | Добавил: bmk4dmin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar